» » Звезду "Кадетства" Александра Головина обвинили в сексуальном домогательстве!

Звезду "Кадетства" Александра Головина обвинили в сексуальном домогательстве!

Новости кино » Звезду "Кадетства" Александра Головина обвинили в сексуальном домогательстве!
  • Звезду "Кадетства" Александра Головина обвинили в сексуальном домогательстве!

    Актриса Дарья Митичашвили обвинила Александра Головина в сексуальном домогательстве! В своём инстаграмм девушка поделилась подробностями истории.



    Митичашвили утверждает, что Головин, без её воли лез под юбку и прикасался к интимным местам. По словам девушки, она была с друзьями в баре, а когда все вышли на улицу в ожидании такси, что бы расходиться по домам, актриса почувствовала руки, которые нагло лезли по ноге вверх, под юбку. При возникшем возмущении потерпевшей, друзья актера Головина уверили, что такое поведение простительно известному актеру.


    Дарья подняла целый бунт в соц-сетя с призывом о том, что о подобных ситуациях не должна молчать ни одна девушка!


    Звезду "Кадетства" Александра Головина обвинили в сексуальном домогательстве!


    После череды сториз, последовал и пост на двух языках с информацией о том, что девушки имеют право выражать эмоции и не молчать, если подверглись насилию.


    "Не должен актер А.Головин залезать своими грязными руками под юбку. И чистыми тоже. И даже в перчатках, если вы не давали согласия! Не должны девушки, стоящие рядом, хихикать и улыбаться ему в тот момент, когда ты спрашиваешь в своем ли он уме. Не должен человек вместо извинений продолжать поливать тебя помоями. Не должны его друзья рассказывать, что профессия актер может оправдать подобные действия!..." - написала Дарья.


    Преставитель актера - Анна Стародумова заявила, что Головин «точно не домогался ни до кого». По ее мнению, «никому не известные артистки просто хотят попиариться».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.