» » Как Сальма Хайек провалила пробы в «Матрицу»

Как Сальма Хайек провалила пробы в «Матрицу»

Новости кино » Как Сальма Хайек провалила пробы в «Матрицу»
  • Как Сальма Хайек провалила пробы в «Матрицу»

    Оказывается, звезда «Отчаянного», «Бандиток» и недавней экшен-комедии «Телохранитель жены киллера» могла стать Тринити в культовой фантастике «Матрица».


    В американском ток-шоу Red Table Talk, которое ведут Джада Пинкетт Смит (жена Уилла Смита), Уиллоу Смит (дочь Уилла Смита) и мать Джады (теща Уилла Смита), актриса Сальма Хайек, выступившая звездной гостьей, рассказала о том, как двадцать лет назад провалила пробы в фильм Вачовски.


    Хайек пробовалась на роль Тринити и оказалась в числе финалисток вместе с Кэрри-Энн Мосс и Джадой Пинкетт Смит. Все было хорошо, пока не настала очередь физических испытаний. Актриса призналась, что не смогла пробежать по залу даже один круг.


    «Я гибкая, но жутко ленивая. Я никогда не ходила в спортзал», — пристыженно заявила Хайек. И добавила: «Джада на том кастинге была божественно хороша! А мне было чертовски стыдно».


    Как мы знаем, в итоге Кэрри-Энн Мосс и Джада Пинкетт Смит получили роли Тринити и Ниобе. Сальма Хайек, понятно, не получила ничего.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.