» » «11 друзей Оушена» получат еще один сиквел?

«11 друзей Оушена» получат еще один сиквел?

Новости кино » «11 друзей Оушена» получат еще один сиквел?
  • «11 друзей Оушена» получат еще один сиквел?

    Как пишет Entertainment Weekly, ссылаясь на слова актера Дона Чидла, Стивен Содерберг раздумывает над тем, чтобы снять еще одно продолжение культовой авантюрной франшизы про дерзкие и хитроумные ограбления «Одиннадцать друзей Оушена».


    Напомним, первый фильм Содерберга, вышедший на экраны в 2001 году, был ремейком одноименной картины 1960 года выпуска, получил грандиозный успех и среди зрителей, и среди критиков и впоследствии обзавелся двумя сиквелами («Двенадцать друзей Оушена» и «Тринадцать друзей Оушена») и одним спин-оффом («8 подруг Оушена»).


    Спустя год после выхода третьей части (2007) уже заходила речь о съемках четвертой, но тогда скончался актер Берни Мак, исполнитель роли Фрэнка Кэттона, и команда сообща решила ничего не делать. Отметим, что в 2020 году также ушел из жизни 98-летний Карл Райнер, игравший во франшизе Сола Блума.


    Теперь, по словам Дона Чидла, Содерберг вернулся к мысли о съемках еще одного продолжения. И якобы у него уже есть идея для сюжета. Чидл отметил, что пока что проект официально не запущен и он понятия не имеет, кто может в нем сыграть, но предполагает, что основной состав, включая Джорджа Клуни, Брэда Питта и Мэтта Дэймона, вернется.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.