» » Скарлетт Йоханссон покидает киновселенную Marvel

Скарлетт Йоханссон покидает киновселенную Marvel

Новости кино » Скарлетт Йоханссон покидает киновселенную Marvel
  • Скарлетт Йоханссон покидает киновселенную Marvel

    В комикс-киновселенной Йоханссон играет Наташу Романову - "Черну вдову" и после выхода отдельного фильма о её героине, Скарлетт в шоу "Доброе утро, Америка", подтвердила слухи о том, что больше не вернется к этой роли.



    Персонаж "Черная вдова" впервые появился на экранах во второй части "Железного человека" в 2010 году. Далее, Наталья Романова была частью нескольких серий "Мистилелей".


    События отдельного фильма о "Черной вдове" происходят до "Мстителей: Противостояние" и рассказывают о таинственной истории Наташи Романовой. В украинский прокат, после множества переносов, картина выйдет 8 июля 2021 года.


    На вопрос ведущей шоу о том, какие чувства Скарлетт испытывает от прощания с образом "Черной вдовы", актриса ответила, что эти чувства можно описать как "горькую радость". Также, Скарлетт сказала, что будет скучать по партнерам из вселенной Marvel, с которым работала бок-о-бок каждые полтора-два года, но подчеркнула, что гордится сольным фильмом о Черной вдове и рада уйти из киновселенной на высокой ноте.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.