» » Режиссер нового «Тора» обещает «полнейшее безумие»

Режиссер нового «Тора» обещает «полнейшее безумие»

Новости кино » Режиссер нового «Тора» обещает «полнейшее безумие»
  • Режиссер нового «Тора» обещает «полнейшее безумие»

    Режиссер Тайка Вайтити недавно закончил съемки фильма «Тор: Любовь и гром» (четвертого фильма в марвеловской серии о Торе) и пообщался по этому поводу с журналом Empire.


    По словам постановщика, этот проект — «самое безумное» из всего, что он когда-либо снимал и когда-либо делал. «Я за свою карьеру много всякой хрени натворил. Но это… Полнейшее безумие. Если собрать все фрагменты фильма воедино, выйдет совершеннейшая ахинея. Иногда думаю, лучше б я вообще это не снимал… Не знаю, как смогу после этого проекта браться за другие. Если, конечно, другие вообще будут…», — сказал Вайтити, который, не будем забывать, является большим шутником.


    Напомним, в четвертой части «Любовь и гром» в сюжет вернется Джейн Фостер в исполнении Натали Портман, земная возлюбленная Тора, которая отсутствовала в третьей части «Рагнарек» (которую тоже снимал Вайтити и на которую четвертый фильм, по словам режиссера, «совершенно не будет похож»). Крис Хемсворт, естественно, снова сыграет асгардийского бога. Тесса Томпсон вернется к образу Валькирии, и на этот раз бисексуальность ее героини будет более выраженной.


    Кристиан Бэйл сыграет центрального антагониста — Горра, Убийцу богов. А Рассел Кроу предстанет Зевсом. Мэтт Дэймон еще раз исполнит камео театрального актера, изображающего Локи, а комикесса Мелисса МакКарти засветится в камео театральной актрисы, изображающей богиню смерти Хелу, злодейку-сестру Тора из «Рагнарека».


    Релиз «Любви и грома» намечен на 5 мая 2022 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.