» » Венецианский фестиваль откроется новым фильмом Альмодовара с Пенелопой Крус

Венецианский фестиваль откроется новым фильмом Альмодовара с Пенелопой Крус

Новости кино » Венецианский фестиваль откроется новым фильмом Альмодовара с Пенелопой Крус
  • Венецианский фестиваль откроется новым фильмом Альмодовара с Пенелопой Крус

    Организаторы Венецианского смотра объявили картину открытия. Ею стала новая работа Педро Альмодовара под названием «Параллельные матери».


    Фильм расскажет о двух матерях разных возрастов, которые попадают в одну палату родительного дома и рожают одновременно. Это стечение обстоятельств невероятным образом связывает их судьбы в дальнейшем… Главные роли исполнили Пенелопа Крус, давняя муза постановщика, и Милена Смит.


    Для режиссера тот факт, что его картина будет открывать фестиваль в Венеции, является очень особенным. Ведь именно на Венецианском кинофестивале началась многолетняя успешная карьера Педро Альмодовара, когда в далеком 1983 году он представил там один из первых своих фильмов — черную комедию «Нескромное обаяние порока». С этого показа началась фестивальная история проектов Альмодовара, и об испанском постановщике узнал весь мир.


    В этом году Венецианский смотр пройдет с 1 по 11 сентября.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.