» » Кто снимет сериальный приквел «Дюны»

Кто снимет сериальный приквел «Дюны»

Новости кино » Кто снимет сериальный приквел «Дюны»
  • Кто снимет сериальный приквел «Дюны»

    Сериал «Дюна: Сестринство», являющийся приквелом к предстоящему фильму «Дюна» Дени Вильнева, обзавелся шоураннером, сообщает Variety.


    Им стал Дайан Адему-Джон, ранее работавший сценаристом и исполнительным продюсером сериала «Призраки поместья Блай». Изначально шоураннером «Сестринства» должен был стать Джон Спэйтс, но он ушел с проекта, так как не смог совместить обязанности шоураннера и сценариста предстоящего сиквела полнометражной «Дюны».


    Сериал расскажет о таинственном женском ордене, а также древней школе тренировки тела и разума под названием «Бене Гессерит» из вселенной Фрэнка Герберта, члены которой обладают сверхъестественными способностями и ключевым образом влияют на политику, религию и социальную жизнь во вселенной. У них, конечно же, есть собственные цели и амбиции, напрямую связанные со все той же планетой Арракис, являющейся единственным источником спайса.


    Известно, что пилотный эпизод поставит Дени Вильнев. Шоу разрабатывается для стриминга HBO Max. Дата выхода пока не называется.


    Напомним, премьера «Дюны» состоится на Венецианском кинофестивале вне конкурса, после чего, в сентябре—октябре, фильм наконец-то попадет в кинотеатры.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.