» » Богдан Юсипчук шокировал своей свадьбой с участницей "Холостяка" Юлей "Зайкой"

Богдан Юсипчук шокировал своей свадьбой с участницей "Холостяка" Юлей "Зайкой"

Новости кино » Богдан Юсипчук шокировал своей свадьбой с участницей "Холостяка" Юлей "Зайкой"
  • Богдан Юсипчук шокировал своей свадьбой с участницей "Холостяка" Юлей "Зайкой"

    Украинский актер и телеведущий Богдан Юсипчук неожиданно для всех - женился. Снимками и видео со свадебной церемонии Богдан делился в своем Instagram.



    Избранницей Юсипчука, обладателя титула "Самого красивого мужчины мира", стала финалистка 11 сезона шоу "Холостяк" Юля "Зайка" Бельченко.


    Новость о свадьбе Богдана и Юли стала шокирующей и вызвала шквал то поздравлений, то подозрений в "пиаре" и "хайпе". Пара держала свои отношения в секрете до последнего, вплоть до самой церемонии бракосочетания, которую они транслировали на своих страничках в соцсетях.


    Несмотря на милые фото жениха и невесты с обручальными кольцами на пальцах, большинство подписчиков обвиняют пару в неискренности и желании привлечь внимание аудитории для повышения охватов.


    Богдан Юсипчук шокировал своей свадьбой с участницей "Холостяка" Юлей "Зайкой"


    Многие же, напротив, очень рады этому союзу и желают молодоженам счастливой семейной жизни.


    Сами Богдан и Юля пока никак свое молчание об обношениях не комментируют.


    На данный момент, Юсипчук лишь создал в сториз окошко, куда подписчики могут задать свои вопросы и написал: "Ми знаємо, що питань більше, ніж відповідей".


    Из уже опубликованных ответов известно лишь то, что отношения между парой закрутились после пост-шоу "Як вийти заміж", в котором они оба приняли участие.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.