» » В «Докторе Стрэндже 2» появится Аквамен?

В «Докторе Стрэндже 2» появится Аквамен?

Новости кино » В «Докторе Стрэндже 2» появится Аквамен?
  • В «Докторе Стрэндже 2» появится Аквамен?

    Нет, не дисишный Аквамен, конечно же, а его марвеловский аналог по имени Нэмор, сын человека и принцессы Атлантиды, управляющий водной стихией.


    Об этом пишет Comic Book, ссылаясь на слухи от инсайдеров. Сперва появилась информация, что в фильме появится морское чудовище Гаргантос, а оно неразрывно связано с вселенной подводного супергероя Нэмора.


    Напомним, сиквел «Доктора Стрэнджа» получил подзаголовок «В мультивселенной безумия». Сюжетные подробности, естественно, хранятся в тайне, но слух об участии Нэмора намекает на довольно любопытное развитие событий.


    В комиксах Нэмор был в разное время и супергероем, и антигероем, то есть выступал и на стороне Мстителей, и против них, вернее против всего человечества, загрязнившего мировой океан. Так что неизвестно, в каком качестве и на чьей стороне этот персонаж предстанет в продолжении «Доктора Стрэнджа», если предстанет.


    Релиз запланирован на 25 марта 2022.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.