» » Саманта может вернуться в «Секс в большом городе»

Саманта может вернуться в «Секс в большом городе»

Новости кино » Саманта может вернуться в «Секс в большом городе»
  • Саманта может вернуться в «Секс в большом городе»

    Производство сериала-продолжения культового «Секса в большом городе» идет полным ходом, и журнал Daily Mail раздобыл новые любопытные подробности.


    Напомним, новое шоу, в котором героини столкнутся с кризисом пятидесятилетия, называется «И просто так» и разрабатывается для стриминга HBO Max. Изначально проект задумывался как мини-сериал из десяти эпизодов, однако теперь руководство, наблюдая растущий интерес со стороны аудитории, уже задумывается о последующих сезонах.


    Также продюсеры говорят, что оставили «дверь открытой» для актрисы Ким Кэттролл, которая отказалась возвращаться к роли Саманты Джонс, и все еще надеются на ее присоединение к проекту. Мол, ей всегда рады, и она в любой момент может вернуться, если передумает.


    Напомним, ранее стало известно, что по сюжету Кэрри Брэдшоу, героиня Сары Джессики Паркер, будет переживать развод с Суперменом, и на ее пути вновь появится старый бойфренд Эйдан.


    Релиз шоу намечен на конец текущего года, но точной даты пока нет.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.