» » Эмма Стоун тоже хочет судиться с компанией Disney

Эмма Стоун тоже хочет судиться с компанией Disney

Новости кино » Эмма Стоун тоже хочет судиться с компанией Disney
  • Эмма Стоун тоже хочет судиться с компанией Disney

    Актриса, заразившись примером Скарлетт Йоханссон, тоже намерена подать судебный иск против студии Disney, сообщает бывший редактор The Hollywood Reporter Мэтт Беллони.


    Предметом спора станет прокат фильма «Круэлла», который, как и «Черная вдова», был выпущен параллельно в кинотеатрах и на стриминге Disney+. Стоун согласно контракту получила свой процент от кинотеатральных кассовых сборов, но не от сборов онлайн.


    Аналогичный иск в адрес Disney планирует подать и Эмили Блант, исполнившая главную роль в «Круизе по джунглям», тоже выпущенном одновременно в кино и на потоковом сервисе за дополнительную плату с подписчиков.


    Напомним, все началось с «Черной вдовы» и претензий Йоханссон. После того, как картина стартовала в кинотеатрах с рекордными сборами, а затем из-за онлайн-релиза эти сборы резко упали, актриса, в контракте которой был прописан процент от прибыли с кинотеатров, обвинила студию в нарушении условий договора, а та в свою очередь указала на форс-мажор — коронавирусную пандемию.


    Многие коллеги поддержали Йоханссон. Судебного решения по делу пока что не было.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.