» » По примеру Скарлетт Йоханссон: Джерард Батлер подал в суд на продюсеров фильма «Падение Олимпа»

По примеру Скарлетт Йоханссон: Джерард Батлер подал в суд на продюсеров фильма «Падение Олимпа»

Новости кино » По примеру Скарлетт Йоханссон: Джерард Батлер подал в суд на продюсеров фильма «Падение Олимпа»
  • По примеру Скарлетт Йоханссон: Джерард Батлер подал в суд на продюсеров фильма «Падение Олимпа»

    Не доплатили! По мнению голливудского актера Джерарда Батлера киностудии Padre Nuestro Productions, Nu Image и Millennium Media, которые продюсировали фильм "Падения Олимпа" задолжали ему около 10 миллионов долларов. - сообщает THR.



    Видимо, пример Скарлетт Йоханссон, которая судится со студией Disney вдохновил остальных актеров пересчитать свои кровные гонорары, что и сделал здезда фильма "Гренландия" Джерард Батлер.


    Актер утверждает, что студии скрыли общий заработок фильма (который составил 170 млн долларов) и полученный от проката процент руководителей студий. Эту информацию Батлер получил после проведения независимого аудита. Подсчитав, Джерард и его юристы пришли к тому, что актер недоплучил более 10 млн, что дало все основания подать иск в суд.


    Напомним, что "Падения Олимпа" вышло на экраны в 2013 году, а после, Батлер снялся в сиквеле "Падение Лондона" (2016) и триквеле "Падение Ангела" (2019).

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.