» » Кит Харингтон признался, что «Игра престолов» сломала его психику

Кит Харингтон признался, что «Игра престолов» сломала его психику

Новости кино » Кит Харингтон признался, что «Игра престолов» сломала его психику
  • Кит Харингтон признался, что «Игра престолов» сломала его психику

    Издание The Hollywood Reporter цитирует слова актера Кита Харингтона, который признался, что роль Джона Сноу в сериале «Игра престолов» далась ему нелегко и сказалась на психическом здоровье.


    По словам артиста, особая жестокость шоу, которому Харингтон посвятил восемь лет жизни, сильно на него повлияла и в итоге сломала психику. Проблемы были действительно серьезными: после окончания съемок заключительного сезона актер обратился за помощью в психиатрический оздоровительный центр и на целый год ушел в отпуск, отказавшись от всех потенциальных проектов в кино и на телевидении.


    Как только Харингтон, поправив здоровье, решил вернуться к работе, грянула пандемия. Напомним, осенью текущего года его можно будет увидеть в новом марвеловском блокбастере «Вечные», где также снялись Анджелина Джоли, Сальма Хайек и партнер Харингтона по «Игре престолов» Ричард Мэдден.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.