» » Apple купили права на шпионский триллер от режиссёра "Kingsman" за 200 миллионов долларов

Apple купили права на шпионский триллер от режиссёра "Kingsman" за 200 миллионов долларов

Новости кино » Apple купили права на шпионский триллер от режиссёра "Kingsman" за 200 миллионов долларов
  • Apple купили права на шпионский триллер от режиссёра "Kingsman" за 200 миллионов долларов

    Apple приобрели права на ещё не вышедший шпионский боевик "Аргайл" от режисера двух частей "Kingsman" и фильма "Пипец" Мэттью Вона. - пишет Deadline.



    Сообщается, что Apple сейчас завершает сделку, оцениваемую в 200 млн долларов.


    Под патронажем Apple пока планируется снять только один фильм, но сам Вон намерен создать франшизу. Если сделка окажется удачной, в перспективе, компания может выпустить и две следующие части трилогии.


    "Argylle" основан на одноимённом романе Элли Конуэй, который опубликуют только в 2022 году. В центре сюжета окажется «величайший шпион в мире», которому приходится побывать в разных точках земного шара.


    Вон отметил, что когда он увидел сценарий, то понял, что перед ним самая оригинальная и яркая шпионская франшиза последних лет, а Apple – единственный стриминговый сервис, который способен создать франшизы такого масштаба.


    Блокбастер уже обзавелся сильнейшим актерским кастом, в который вошли: Генри Кавилл, Сэм Рокуэлл, Джон Сина, Кэтрин О’Хара, Брайс Даллас Ховард, Брайан Крэнстон, и певица Дуа Липа.


    Начало съемок и дата выхода фильма не анонсированы.



Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.