» » Тарантино хочет переснять «Рэмбо»

Тарантино хочет переснять «Рэмбо»

Новости кино » Тарантино хочет переснять «Рэмбо»
  • Тарантино хочет переснять «Рэмбо»

    Квентин Тарантино хочет экранизировать роман Дэвида Морелла «Первая кровь», посвященный ветерану вьетнамской войны Джону Рэмбо, пишет Movie Web.


    Напомним, ранее книга была перенесена на экран в 1982 году. Фильм «Рэмбо: Первая кровь», главную роль в котором исполнил Сильвестр Сталлоне, стал культовым и породил четыре продолжения. Последняя, пятая, часть франшизы под названием «Рэмбо: Последняя кровь» вышла в 2019 году.


    По сюжету ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо возвращается в родную Америку, но в маленьком провинциальном городке сталкивается с грубостью местного шерифа и вступает с властями города в войну.


    Тарантино говорит, что его восхищает книга Морелла, в особенности диалоги, и он охотно снял бы свою версию, совсем не похожую на фильм со Сталлоне. Роль Рэмбо исполнил бы Адам Драйвер, а шерифа сыграл бы Курт Рассел.


    Напомним, Квентин Тарантино всего снял девять картин и неоднократно заявлял, что десятая станет последней в его режиссерской карьере.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.