» » Фильм «Блондинка» о Мэрилин Монро не выйдет из-за сцен секса

Фильм «Блондинка» о Мэрилин Монро не выйдет из-за сцен секса

Новости кино » Фильм «Блондинка» о Мэрилин Монро не выйдет из-за сцен секса
  • Фильм «Блондинка» о Мэрилин Монро не выйдет из-за сцен секса

    Прошел слух, будто бы стриминг Netflix отказался выпускать байопик «Блондинка» из-за слишком откровенных сексуальных сцен.


    Издание World of Reel, ссылаясь на анонимных инсайдеров, пишет, что боссы Netflix смутились вариантом фильма, который предоставил режиссер Эндрю Доминик («Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Ограбление казино»). Якобы смонтированная версия предполагает самый взрослый прокатный рейтинг NC-17 (из-за сцены изнасилования и орального секса с менструальной кровью). Руководство хочет смягчить его до уровня R, но Доминик отказывается перемонтировать.


    Ранее сообщалось, что Netflix перенес премьеру «Блондинки» на следующий год, так как не увидел в картине оскаровский потенциал, а следовательно и смысл выпускать ленту в наградный сезон. Вместо «Блондинки» сервис сделает упор перед «Оскаром» на фильмы «Не смотри вверх» с ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс и «Сила собаки» с Камбербэтчем.


    Теперь судьба «Блондинки» неизвестна. Возможно, если Доминик не пойдет на уступки, стриминг захочет продать проект другой платформе.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.