» » Новый «Отряд самоубийц» стартовал в прокате очень слабо

Новый «Отряд самоубийц» стартовал в прокате очень слабо

Новости кино » Новый «Отряд самоубийц» стартовал в прокате очень слабо
  • Новый «Отряд самоубийц» стартовал в прокате очень слабо

    Как пишет The Hollywood Reporter, фильм Джеймса Ганна «Отряд самоубийц: Миссия навылет» собрал в стартовый уикенд на домашних экранах совсем мало денег.


    На родной территории премьерные выходные принесли создателям фильма всего лишь 26 миллионов долларов. Напомним, что сиквел-перезапуск в отличие от оригинала, вышедшего в 2016 году, получил взрослый, а не подростковый прокатный рейтинг, что значительно сузило его аудиторию.


    Всего в международном прокате касса составила на сегодняшний день 70 миллионов долларов. При этом бюджет картины вылился в 185 миллионов, так что уже сейчас можно сказать, что «Миссии навылет», увы, не удастся окупиться.


    Еще, конечно, есть показы на стриминге HBO Max, где лента вышла параллельно с кинотеатрами. Цифры по просмотрам пока не обнародованы, но руководство сервиса утверждает, что рейтинги «Отряда самоубийц» уступили лишь рейтингам «Мортал Комбата».


    Отметим, что критики поставили работе Ганна очень высокие оценки, тогда как оригинальный «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра удостоился разгромных рецензий. А вот со сборами (что несправедливо, но факт) получилось совсем наоборот.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.