» » Сколько в итоге собрала «Черная вдова»

Сколько в итоге собрала «Черная вдова»

Новости кино » Сколько в итоге собрала «Черная вдова»
  • Сколько в итоге собрала «Черная вдова»

    Издание Observer подсчитало, сколько денег собрала марвеловская «Черная вдова» с учетом просмотров на стриминге Disney+.


    Напомним, исполнительница главной роли Скарлетт Йоханссон недавно подала против Disney судебный иск из-за того, что студия нарушила контракт, гарантирующий эксклюзивный кинотеатральный релиз. По условиям договора Йоханссон должна получить свой процент от прибыли фильма. Но в договор не вписан доход от стриминга, где «Черная вдова» вышла параллельно с кинотеатрами.


    Observer пишет, что онлайн-показы картины принесли 125 миллионов долларов. Если добавить кинотеатральные сборы, получится почти полмиллиарда, а именно 496 миллионов долларов. И сумма эта, учитывая бюджет в 200 миллионов, покрывает расходы на производство и маркетинг.


    При этом о внушительной прибыли речь совсем не идет. «Черная вдова» стала наименее кассовым из всех марвеловских сольников со времен «Первого мстителя».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.