» » Отпечаток "Черной вдовы": конфликт с Йоханссон помешал Disney заключить перспективный контракт с братьями Руссо

Отпечаток "Черной вдовы": конфликт с Йоханссон помешал Disney заключить перспективный контракт с братьями Руссо

Новости кино » Отпечаток "Черной вдовы": конфликт с Йоханссон помешал Disney заключить перспективный контракт с братьями Руссо
  • Отпечаток "Черной вдовы": конфликт с Йоханссон помешал Disney заключить перспективный контракт с братьями Руссо

    Похоже, Скарлетт Йоханссон добилась чего хотела. Теперь не только она занесена в черный список Disney, но и у киностудии возникли трудости на пути к заключению контракта с создателями самых кассовых экранизаций комиксов Marvel Энтони Руссо и Джо Руссо. - сообщает The Wall Street Journal.



    Переговоры Disney с братьями Руссо зашли в тупик. Режиссеры опасаются подписывать какие-либо документы, пока не будет четко и предельно ясно оговорены условия того, как именно планируется представить их следующий фильм, а также о том, как будет распределяться прибыль от проката, что, естественно, окажет влияние на размер их заработка.


    Disney, безусловно, заинтересованы в привлечении двух гениев своего дела, ведь именно Энтони и Джо Руссо сняли "Первый мститель 2: Другая война", "Первый мститель 3: Противостояние", "Мстители 3: Война бесконечности" и "Мстители 4: Финал", которые стали самыми кассовыми хитами.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.