» » Дени Вильнев готов снять продолжение "Дюна" в 2022 году

Дени Вильнев готов снять продолжение "Дюна" в 2022 году

Новости кино » Дени Вильнев готов снять продолжение "Дюна" в 2022 году
  • Дени Вильнев готов снять продолжение "Дюна" в 2022 году

    По словам режиссёра, первый фильм — это «закуска перед основным блюдом». "Когда вы делаете фильм из двух частей, обязательно, когда вы снимаете первую часть, вы должны знать, что вы собираетесь делать во второй части. Так что я скажу, что буду очень готов к работе довольно быстро." - объяснил Вильнев в разговоре с журналистами.



    Не смотря на то, что студия пока что даже не дала добро на вторую часть, Вильнев четко убежден, что вторую книгу из фантастического цикла Фрэнка Герберта — «Мессию Дюны» мир должен увидеть как можно скорее.


    "Я скажу, что буду готов снимать в 2022 году. В 2022 году точно. Я с удовольствием, потому что я готов к работе, и я скажу, что хотел бы как можно скорее вывести эту историю на экран». - делится режиссер.


    Режиссер объяснил, что для адаптации двух произведений необходимо три полнометражных картины, и у него уже есть на них определённый план.


    "Я сказал себе: "Окей, как кинематографист, как автор сценариев, я представляю себе, как можно это сделать". Поэтому мы решили поделить первый роман надвое. Так что теперь нам нужно три фильма." - комментирует Дени Вильнев.


    Он признал, что первый фильм стал чем-то вроде введения — картина послужит основанием, на котором можно будет реализовать нечто более существенное.


    Напомним, премьера фильма "Дюна" запланирована на 16 сентября 2021 года.





Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.