» » Человечность против ненависти в довоенном Мариуполе показаны в трейлере украинского фильма "Почему я жив"

Человечность против ненависти в довоенном Мариуполе показаны в трейлере украинского фильма "Почему я жив"

Новости кино » Человечность против ненависти в довоенном Мариуполе показаны в трейлере украинского фильма "Почему я жив"
  • Человечность против ненависти в довоенном Мариуполе показаны в трейлере украинского фильма "Почему я жив"

    Трейлер нового фильма от режиссера Виллена Новака "Почему я жив" ("Чому я живий") представлен на официальной странице ГосКино в Facebook.



    Фильм рассказыевает о любви на фоне предстоящей войны и религиозных разногласий. В довоенном Мариуполе — небольшом городе на берегу Азовского моря — 17-летние Фрося и Лёнчик находятся в водовороте первой страстной любви и мечтают пожениться. Но Фрося — украинка, а Ленчик — еврей. Отца девушки это не устраивает и он отказывается принять в семью иноверца. В целом лента призывает к терпению и человечности, взаимовыручке и любви.



    Картина снята по мотивам автобиографического рассказа "Тепер я турок, не козак..." писателя Евгения Митько, который родился в Мариуполе в 30-х годах и прошел окупацию. Сценарий Митько написал еще в конце 90-х и захотел, чтобы режиссером картины выступил именно классик украинского кинематографа Виллен Новак («Вторжение», «Гу-га», «Принцесса на бобах «). И только сейчас его реализовали.


    В главных ролях снимались Роланд Мишко, Виктор Жданов, Ирина Мельник, Анастасия Маркив, Алексей Горбунов, Георгий Делиев и другие.


    Премьера фильма состоится 4 ноября.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.