» » Режиссер «Венома 2» назвал сиквел «историей любви»

Режиссер «Венома 2» назвал сиквел «историей любви»

Новости кино » Режиссер «Венома 2» назвал сиквел «историей любви»
  • Режиссер «Венома 2» назвал сиквел «историей любви»

    Издание Comic Book пообщалось с режиссером Энди Серкисом и выяснило, что сиквел «Венома», получивший подзаголовок «Карнаж», — это в действительности лав-стори.


    Но не та лав-стори, о которой вы подумали. Это не романтика, и речь не об отношениях между героем Тома Харди и героиней Мишель Уильямс (которая играет бывшую жену репортера Эдди Брока). Речь о сложных взаимоотношениях между Эдди и Веномом.


    По мнению Серкиса, они напоминают брак. Хозяин и симбиот часто ссорятся, не понимают друг друга, испытывают стресс и не могут прийти к компромиссу, но в то же время они неразрывно связаны и буквально жить друг без друга не могут.


    Напомним, главного антагониста в сиквеле, Карнажа, играет Вуди Харрельсон. Недавно студия Sony дважды изменила дату релиза фильма в американском прокате. Сперва перенесла с сентября на 15 октября, а затем вернула на 1 октября.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.