» » «Воин» с Томом Харди получит сериальный сиквел

«Воин» с Томом Харди получит сериальный сиквел

Новости кино » «Воин» с Томом Харди получит сериальный сиквел
  • «Воин» с Томом Харди получит сериальный сиквел

    Спортивная драма «Воин» 2011 года выпуска, в которой сыграли Том Харди и Джоэл Эдгертон, обзаведется многосерийным продолжением, пишет DiscussingFilm.


    Режиссером сериала выступит создатель оригинала Гэвин О’Коннор. Производством шоу занимается студия Lionsgate, а релиз состоится на одном из стримингов (каком именно, пока неизвестно). По словам постановщика, герои-братья, которых сыграли Харди и Эдгертон, в телепроекте не появятся и вообще никто из персонажей фильма не вернется, но сериал будет выполнен в том же духе, и, естественно, сюжет аналогично развернется вокруг боевых состязаний под названием «Спарта».


    В центре действия телевизионного сиквела окажутся четыре бойца: двое мужчин и две женщины. По словам О’Коннора, они будут бороться не за победу, а за что-то куда более важное, а само шоу коснется серьезных социальных тем, в частности бедности и зависимости.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.