» » Завершились съемки сиквела "Достать ножи" с Дэниэлом Крэйгом

Завершились съемки сиквела "Достать ножи" с Дэниэлом Крэйгом

Новости кино » Завершились съемки сиквела "Достать ножи" с Дэниэлом Крэйгом
  • Завершились съемки сиквела "Достать ножи" с Дэниэлом Крэйгом

    Съемки второй части детективного фильма "Достать ножи", в котором роль детектива исполнил Дэниэл Крэйг подошли к концу. Об этом в своем Твиттере рассказал режиссер картины Райан Джонсон.



    "Мы только что закончили работу над следующей загадкой Бенуа Блана, а еще я, наконец, посмотрел „Аннетт" и, черт возьми, это потрясающе. Выражаю огромную любовь и благодарность нашей невероятной команде, актерам и Леосу Караксу!", — написал постановщик.


    Кроме Крэйга в продолжении сыграют: Дэйв Батиста, Эдвард Нортон, Жанель Монэ, Кэтрин Хан («ВандаВижен»), Кейт Хадсон , Джессика Хенвик и другие.


    Дата выхода продолжения "Достать ножи" запланирована на 2022 год. Как сообщалось ранее, права на показ фильма приобрел Netflix за 450 млн долларов.


    Первая часть детективной трилогии вышла в 2019 году. Речь шла об убийстве знаменитого писателя Харлана Тромби на вечеринке по случаю его 85-летия. Расследование происшествия и поимку виновного взял на себя детектив Бенуа Блан, которого иполнил Крейг.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.