» » Disney после судебных разбирательств со Скарлетт Йоханссон решили внести изменения в контракты с остальными звездами

Disney после судебных разбирательств со Скарлетт Йоханссон решили внести изменения в контракты с остальными звездами

Новости кино » Disney после судебных разбирательств со Скарлетт Йоханссон решили внести изменения в контракты с остальными звездами
  • Disney после судебных разбирательств со Скарлетт Йоханссон решили внести изменения в контракты с остальными звездами

    После нашумевшего конфлика со Скарлетт Йоханссон, которая исполнила главную роль в фильме "Черная вдова", Disney решили пересмотреть условия контрактов с другими актерами. Как сообщает THR, об этом решении сообщил генеральный директор компании Боб Чапек на конференции, организованной инвестиционным фондом Goldman Sachs.



    В речи Чапека имя Йоханссон не звучало напрямую, но ген директор обозначил это фразой: "У нас была сделка, заключенная при определенном наборе условий, которая фактический привела к выпуску фильма при совершено иных обстоятельствах", "Так что сейчас происходит небольшая перезагрузка, и в конечном итоге мы постараемся предусмотреть все, когда будем заключать наши будущие соглашения с талантами".


    Напомним, что после того, как Disney выпустили "Черную вдову" одновременно в кинотеатрах и на стрим сервисе, Скарлетт подала иск, в котором утверждалось, что судия тем самым нарушила условия контракта, в следствии чего, актрса недополучила прибыль от проката.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.