» » Джонни Депп уверен, что стал жертвой "культуры отмены"

Джонни Депп уверен, что стал жертвой "культуры отмены"

Новости кино » Джонни Депп уверен, что стал жертвой "культуры отмены"
  • Джонни Депп уверен, что стал жертвой "культуры отмены"

    Джонни Депп заявил, что культура отмены (современная форма остракизма, когда человек лишается поддержкии и подвергается осуждению в соц сетях, профессиональных кругах и реальном мире без юридического вердикта. - прим. ред) настолько вышла из-под контроля, что "никто не в безопасности". - пишет The Wrap.



    "Я считаю, что если вы вооружены правдой, то это все, что вам нужно", - говорит актер на кинофестивале в Сан-Себастьяне, куда он прибыл для получения премии за карьерные достижения.


    "Сейчас все настолько вышло из-под контроля, что я могу гарантировать вам, что никто не в безопасности. Ни один из вас. Ни один из вас, ни кто-либо за этой дверью, пока кто-то готов сказать хоть одно предложение. Для этого требуется одно предложение без всякого основания" - добавил Депп.


    Напомним, ранее Джонни Депп заявил, что Голливуд бойкотирует его.


    После проигранного в Великобритании судебного процесса своей бывшей супруге Эмбер Херд, Warner Bros. "попросили" Деппа попрощаться с ролью волшебника Грин-де-Вальда и покинуть третью часть фильма "Фантастические твари и где они обитают". К тому же, студия MGM, отложила выпуск проекта "Великий" ("Минамата") режиссера Эндрю Левитаса, где Депп исполнил главную роль.


    "Когда происходит несправедливость, будь то против вас или кого-то, кого вы любите, или кого-то, в кого вы верите, поднимайтесь на их защиту, не сидите. Не сидите, вы им нужны" - призвал актер к сочувствию каждого человека.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.