» » "Ведьмак" продлен на третий сезон ещё до премьеры второго

"Ведьмак" продлен на третий сезон ещё до премьеры второго

Новости кино » "Ведьмак" продлен на третий сезон ещё до премьеры второго
  • "Ведьмак" продлен на третий сезон ещё до премьеры второго

    Второй сезон популярного фэнтези-сериала "Ведьмак" выдет на экарны только 17 декабря 2021 года, но Netflix уже решили продлить проект на трейтий сезон.



    Об этом стало известно во время онлайн-мероприятия TUDUM, как сообщает Deadline. Во время фанатского стрима, раскрывали подробности проекта и показали трейлер второго сезона.



    Главную роль Геральта из Ривии - охотника на сверхъестественных тварей, продолжает играть Генри Кавилл. Также, к своим ролям вернуться также Аня Чалотра (Йеннифер), Фрейя Аллан (Цири), а также Джои Бэти (Лютик). Актер Ким Бодния, воплотит в новом сезоне Весемира.


    Помимо заявки на третий сезон, Netflix намерены и дальше развивать историю Ведьмака в спин-оффах. Напомним, что в 2022 году состоится премьера приквела сериала, под названием "Ведьмак: Происхождение". История в котором расскрывает события 1200-летней давности. Также, стрим-сервис собирается дополнить франшизу сериалом, ориентированным на семейный просмотр.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.