» » Зеленский возмущен запретом в Украине некоторых фильмов, в том числе "Сватов"

Зеленский возмущен запретом в Украине некоторых фильмов, в том числе "Сватов"

Новости кино » Зеленский возмущен запретом в Украине некоторых фильмов, в том числе "Сватов"
  • Зеленский возмущен запретом в Украине некоторых фильмов, в том числе "Сватов"

    Президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу ICTV. заявил, что "страдать из-за этого (пророссийских высказываний некоторых актеров- прим. ред) любимые фильмы не должны".



    Между комментариями о расследовании журналистов относительно офшорных компаний, Зеленский высказал своё мнение о запрете на украинском телевидении сериала "Сваты":


    "Я считаю, что нельзя применять ко всем одинаковые санкции. Сериал был снят еще до войны с Россией. Там были любимые актеры. Один из этих актеров сказал неправильные вещи относительно оккупации Крыма, неправильные с точки зрения украинского гражданина. Его за это не пускали в Украину. Эти санкции правильные".


    Речь идет о публичных выражениях Федора Добронравова своей пророссийской позиции. За что Минкульт внес актера в "черный список" и запретил въезд на территорию Украины, а Госкино, в свою очередь, запретило прокат сериала "Сваты", где играл Добронравов, на украинском телевидении.


    По мнению Зеленского, "страдать из-за этого любимые фильмы не должны". Президент также добавил: "А как сделать с фильмом, где есть, например, актриса Ахеджакова, которая снималась в советском фильме и стояла рядом с актером, который запрещен, а она поддерживает независимость Украины? Она же не виновата в том, что фильм был снят 30 лет назад, а сейчас кто-то сошел с ума..., на кого-то давят, а кто-то что-то ляпнул и не успел исправиться".

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.