» » Эдриан Броуди жалеет об отказе от участия во "Властелине колец"

Эдриан Броуди жалеет об отказе от участия во "Властелине колец"

Новости кино » Эдриан Броуди жалеет об отказе от участия во "Властелине колец"
  • Эдриан Броуди жалеет об отказе от участия во "Властелине колец"

    Оскароносный (за роль в фильме "Пианист") Эдриан Броуди сожалеет, что отказался от роли хоббита во "Властелине колец", когда ему поступало такое предложение. Актер признался в этом в интервью изданию GQ.




    "Я в тот момент как-то не сориентировался. Я не знаю, на какую именно роль я был выбран, но это был кто-то из хоббитов. Тогда я занимался поисками чего-то другого" - вспоминает Броуди о предложении сняться в первой части трилогии "Властелин колец: Братство кольца".


    Эдриан также вспомнил ситуацию в кинотеатре, когда во время просмотрела "Властелина колец", его бывшая девушка удивилась тому, что он не воспользовался шансом: "Она повернулась ко мне и спросила: "Ты отказался от "Властелина колец"?!" Я помню, что почувствовал себя ужасно глупо".


    Но, Броуди, все же, немного рад, что все сложилось именно так. Ведь актер уверен, что будь он частью "Властелина колец", ему бы не предложили сняться в "Кинг Конге". Актер отметил, что "Кинг Конг" стал для него замечательным опытом, и он многому научился, работая в таком крупнобюджетном проекте.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.