» » Режиссер «С завязанными глазами» начал съемки нового фильма

Режиссер «С завязанными глазами» начал съемки нового фильма

Новости кино » Режиссер «С завязанными глазами» начал съемки нового фильма
  • Режиссер «С завязанными глазами» начал съемки нового фильма

    Украинский режиссер Тарас Дронь, дебютировавший в прошлом году психологической драмой «С завязанными глазами», начал съемки новой картины.


    Фильм называется «Дом за стеклом». По жанру это психологическая драма и детективный триллер. По сюжету в городе после школьного выпускного пропадает пара подростков. Главная героиня истории — мать пропавшей девочки Виктория, успешная и статусная деловая женщина. Полиция считает, что ее дочь занималась продажей наркотиков, но мать отказывается в это верить. Чтобы найти исчезнувшего ребенка и заодно очистить свою и ее репутацию, Виктория начинает собственное расследование.


    Съемки стартовали в селе Цибли Бориспольского района Киевской области, где особую тревожную атмосферу происходящему должна придать локация затопленной в Днепре церкви. Также съемки пройдут в городке Украинка и Киеве.


    Роль Виктории досталась актрисе Ирине Веренич-Островской. Если судить по дебютной работе, Дронь отлично взаимодействует с актерами-женщинами и выжимает из них максимум: звезда «С завязанными глазами» Марина Кошкина получила в свой адрес охапку лестных отзывов от украинских критиков.


    Релиз «Дома за стеклом» запланирован на осень 2022 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.