» » «Дюна» круто стартовала в американском прокате

«Дюна» круто стартовала в американском прокате

Новости кино » «Дюна» круто стартовала в американском прокате
  • «Дюна» круто стартовала в американском прокате

    В американских кинотеатрах научная фантастика Дени Вильнева «Дюна» появилась гораздо позже, чем на других территориях, в частности в Европе, где фильм стартовал еще в середине сентября. Но появилась с размахом и возглавила домашний бокс-офис по итогам уикенда 22—24 октября.


    По данным Box Office Mojo, премьерные выходные в США принесли создателям «Дюны» 40,1 миллиона долларов. Это оказался лучший старт в карьере Вильнева и лучший старт проектов студии Warner в пандемический период. То есть «Дюна» заработала на старте больше, чем такие блокбастеры, как «Довод» и «Годзилла против Конга».


    Также параллельно с американским прокатом «Дюна» вышла в Китае, где собрала в первый уикенд 22 миллиона долларов. В целом касса картины в настоящее время перевалила за 200 миллионов долларов.


    Не стоит забывать, что параллельно фильм вышел онлайн на стриминге HBO Max. Однако студия пока не разглашает ни количество просмотров, ни онлайн-прибыль.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.