» » Netflix пожалел денег для создателя хитового сериала «Игра в кальмара»

Netflix пожалел денег для создателя хитового сериала «Игра в кальмара»

Новости кино » Netflix пожалел денег для создателя хитового сериала «Игра в кальмара»
  • Netflix пожалел денег для создателя хитового сериала «Игра в кальмара»

    Как сообщает The Guardian, создатель сериала «Игра в кальмара» Хван Дон-хёк после колоссального успеха шоу не получил от Netflix никакого вознаграждения.


    Напомним, «Игра в кальмара» — южнокорейский сериал в жанре игры на выживание и социального драматического триллера, по сюжету которого группа людей, оказавшихся в безвыходной долговой яме, соглашаются принять участие в загадочной игре, победитель которой получит миллионы, а все проигравшие умрут.


    Сериал стал большим хитом на стриминге Netflix и побил все рекорды по количеству просмотров. Он не просто наделал шуму, но стал настоящим феноменом. Онлайн-платформа заработала на проекте 900 миллионов долларов, а количество подписчиков стриминга выросло на четыре миллиона.


    При этом, как говорит сам Хван Дон-хёк, он не удостоился от руководства никаких премиальных и получил лишь ту сумму (какую, не уточняется), которая изначально была прописана в контракте.


    Также Хван Дон-хёк, выступивший единоличным сценаристом и режиссером всех эпизодов, добавил, что работать над сериалом было очень тяжело, он постоянно испытывал стресс, мало спал, мало ел и на нервной почве потерял шесть зубов.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.