» » Дональд Трамп считает, что Алек Болдуин мог намерено зарядить пистолет боевым патроном перед выстрелом в Галину Хатчинс

Дональд Трамп считает, что Алек Болдуин мог намерено зарядить пистолет боевым патроном перед выстрелом в Галину Хатчинс

Новости кино » Дональд Трамп считает, что Алек Болдуин мог намерено зарядить пистолет боевым патроном перед выстрелом в Галину Хатчинс
  • Дональд Трамп считает, что Алек Болдуин мог намерено зарядить пистолет боевым патроном перед выстрелом в Галину Хатчинс

    В радиопередаче Криса Стигалла бывший президент США Дональд Трамп выразил свое мнение о выстреле Алека Болдуина в кинооператора Галину Хатчинс.


    Трамп считает, что Болдуин мог и сам зарядить оружие боевым патроном.

    "Он проблемный парень. С ним что-то не так. Я наблюдал за ним в течение многих лет. Он ввязывается в драки с журналистами. Он птица-кукушка. Он псих. И обычно, когда есть кто-то вроде него, то, по моему мнению, он имеет к этому какое-то отношение" - прокомментировал Дональд.


    Трамп заявил, что если бы лично ему вручили пистолет, но он бы сначала выстрелил в воздух: "Это странно. Как можно было взять пистолет, направить его на оператора и нажать на курок, и вот она мертва?" - возмутился бывший верховный главнокомандующий.


    Подобные агрессивные обвинения в адрес Болдуина могут быть основаны на личной неприязни Трампа к актеру. Напомним, что Болдуин был противником президентства Трампа и пародировал главу Белого Дома в телепередачах.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.