» » Теперь официально: «Игра в кальмара» вернется со 2 сезоном

Теперь официально: «Игра в кальмара» вернется со 2 сезоном

Новости кино » Теперь официально: «Игра в кальмара» вернется со 2 сезоном
  • Теперь официально: «Игра в кальмара» вернется со 2 сезоном

    Южнокорейский сериал «Игра в кальмара», ставший мегахитом стриминга Netflix, таки получит продолжение, чего и следовало ожидать. Об этом пишет Associated Press, ссылаясь на слова режиссера и сценариста проекта Хвана Дон Хёка.


    Также Хван Дон Хёк пообещал, что в сюжет вернется главный герой Сон Ки Хун в исполнении Ли Джон Джэ. Подробности создатель шоу раскрывать не стал, но сказал, что во втором сезоне Сон Ки Хун сделает нечто значительное. Скорее всего (намек на это был в финале первого сезона), герой снова попадет в игру, только на этот раз его целью будут не деньги, а месть циничным толстосумам, устроившим, дабы развеять собственную скуку, забаву на выживание для тех несчастных, что оказались в безвыходном положении.


    Также режиссер добавил, что его очень воодушевил большой зрительский интерес к его маленькому проекту. Он никак не ожидал такого внимания и ажиотажа, и любовь фанатов придала ему сил на разработку второго сезона.


    Пока что продолжение находится на самой ранней стадии производства, и неизвестно, когда примерно ждать релиз.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.