» » Кто виноват в провале «Последней дуэли»

Кто виноват в провале «Последней дуэли»

Новости кино » Кто виноват в провале «Последней дуэли»
  • Кто виноват в провале «Последней дуэли»

    Ридли Скотт стал гостем популярного подкаста WTF и высказался по поводу кассового провала его рыцарской драмы «Последняя дуэль».


    По словам режиссера, виной всему миллениалы, которые помешаны на гаджетах, соцсетях, неспособны оторваться от своего смартфона и неспособны воспринимать сложное кино. Мол, им подавай только то, что можно поместить в телефон. Все остальное — проходит мимо. А зрители постарше, которым «Последняя дуэль» пришлась бы по вкусу, сегодня в кинотеатры практически не ходят.


    Очевидно, что Ридли Скотт зол и обижен. Немудрено. При бюджете в 100 миллионов долларов «Последняя дуэль» смогла собрать по всему миру лишь 27 миллионов.


    Напомним, историческая драма основана на реальной истории, произошедшей в средневековой Франции. Один рыцарь обвинил другого в изнасиловании своей жены, и их спор решила санкционированная королем дуэль. В фильме сыграли Мэтт Дэймон, Адам Драйвер, Бен Аффлек и Джоди Комер.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.