» » Сериал «Соколиный глаз» понравился критикам

Сериал «Соколиный глаз» понравился критикам

Новости кино » Сериал «Соколиный глаз» понравился критикам
  • Сериал «Соколиный глаз» понравился критикам

    На агрегаторе англоязычных рецензий Rotten Tomatoes появились первые профессиональные отзывы на новый марвеловский сериал «Соколиный глаз».


    В целом шоу пришлось критикам по душе. Они отмечают, что «Соколиный глаз» — это в большей степени история происхождения Кейт Бишоп, юной лучницы и ученицы Клинта Бартона в исполнении актрисы Хейли Стайнфелд, а не сольная история Соколиного глаза, которого, как и на большом экране, изобразил Джереми Реннер. Но, по словам рецензентов, взаимоотношения учителя и его молодой последовательницы полны юмора, динамики, душевности, приключенческого настроения… то есть всего, что нужно для приятного и увлекательного семейного просмотра.


    Также критики пишут, что Бишоп удачно разбавляет серьезность Бартона, а тот в свою очередь возится с девчонкой, как «хлопотливая тетушка». Они называют сериал простым и обаятельным, наполненным уличным и рождественским духом.


    Рейтинг сериала на «томатах» в настоящее время составляет 86%. Шоу стартует на стриминге Disney+ сегодня, 24 ноября.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.