» » Ажиотаж вокруг билетов на премьерные сеансы "Человека-Паука 3" обрушил серверы

Ажиотаж вокруг билетов на премьерные сеансы "Человека-Паука 3" обрушил серверы

Новости кино » Ажиотаж вокруг билетов на премьерные сеансы "Человека-Паука 3" обрушил серверы
  • Ажиотаж вокруг билетов на премьерные сеансы "Человека-Паука 3" обрушил серверы

    Старт продаж билетов на премьерные сеансы экранизации комиксов Marvel "Человек-Паук 3: нет пути домой" обрушило серверы крупнейших продавцов - сообщает Comic Book.


    Множество фанатов фильма были в диком предвкушении начала продаж билетов на самый ожидаемый фильм зимнего сезона. Как только билеты поступили в продажу, количество допустимых запросов было настолько превышено, что сайты крупнейших американских компаний AMC, Regal, Fandango и Alamo Drafthouse стали недоступны.

    Конечно, в скорем времени работоспособность серверов была восстановлена, но многие покупатели утверждают, что технические неполадки случаются до сих пор.


    Такой ажиотаж вполне объясним, ведь ожидается, что "Человек-Паук 3" может стать первым голливудским кинопроектом времен пандемии, которому удастся преодолеть отметку в 100 миллионов долларов в домашнем прокате уже в первый уик-энд.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.