» » HBO вложили 30 миллионов в пилотную серию приквела "Игры престолов", выход которого отменен

HBO вложили 30 миллионов в пилотную серию приквела "Игры престолов", выход которого отменен

Новости кино » HBO вложили 30 миллионов в пилотную серию приквела "Игры престолов", выход которого отменен
  • HBO вложили 30 миллионов в пилотную серию приквела "Игры престолов", выход которого отменен

    HBO вложил 30 миллионов в съемки пилотной серии приквела популярного сериала "Игра престолов" под названием "Долгая ночь". Не смотря на такие затраты производство приквела отменено, - сообщает Screen Rant


    Еще до того, как оригинальный сериал был завершен, HBO в попытках повторить успех шоу разрабатывал предстоящие приквелы и спин-оффы.

    С 2018 года велась работа над "Долгой ночью", который разрабатывали Джейн Голдман и автор "Песни льда и пламени" Джордж Р.Р. Мартин. Были назначены актеры на главные роли и даже снята пилотная серия. Но, по причине, которую не огласили, HBO закрыли производство приквела.


    По задумке "Долгая ночь" должна была раскрыть события происходящие за 10000 лет до "Игры Престолов", а именно, период Первой Долгой ночи и времени, когда Белые Ходоки вторглись в Вестерос.


    На данный момент, запланирована премьера спин-оффа "Дом Драконов" в 2022 году. Это будет первый проект после завершения "Игры Престолов"

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.