» » Критикам не понравилось продолжение «Секса в большом городе»

Критикам не понравилось продолжение «Секса в большом городе»

Новости кино » Критикам не понравилось продолжение «Секса в большом городе»
  • Критикам не понравилось продолжение «Секса в большом городе»

    На агрегаторе англоязычных рецензий Rotten Tomatoes появились первые отзывы на сериал «И просто так», ставший продолжением легендарного «Секса в большом городе».


    В целом критики сочли возвращение культовой манхэттенской четверки (теперь, увы, тройки, так как игравшая Саманту Ким Кэттролл участвовать в проекте отказалась) беззубым и ненужным. Экспертам показалось, что содержание нового сериала и вопросы, которые поднимает Кэрри Брэдшоу и ко, лишены точности, откровенности, актуальности, остроумия, которые были в оригинале. Отметили, конечно же, нехватку Саманты. И добавили, что новому шоу не хватает не только четвертой подруги, но и бодрости и энергетики.


    Сериал «И просто так» стартовал на стриминге HBO Max 9 декабря. В нем вернулись Кэрри (Сара Джессика Паркер), Шарлотта (Кристин Дэвис) и Миранда (Синтия Никсон). Авторы также обещали ранее появление в сюжете нескольких новых подруг вместо одной Саманты.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.