» » Режиссер "Игры в кальмара": "Второй сезон будет, но я пока не знаю когда"

Режиссер "Игры в кальмара": "Второй сезон будет, но я пока не знаю когда"

Новости кино » Режиссер "Игры в кальмара": "Второй сезон будет, но я пока не знаю когда"
  • Режиссер "Игры в кальмара": "Второй сезон будет, но я пока не знаю когда"

    Хван Дон Хек, пожалуй, самый знаменитый южнокрейский режиссер этого года, не может спрогнозировать когда именно мир увидит второй сезон "Игры в кальмара". В этом Хван Дон Хек признался в интервью Deadline.


    Сериал "Игра в кальмара" - безусловный хит уходящего года с миллиардными просмотрами. Естесственно, такой успех шоу подразумевает продолжение.

    "Думаю, второй сезон будет, но вот когда он будет – не думаю, что могу дать вам ответ сейчас. Скажу, что мы определенно говорим об этом, так что может быть когда-нибудь, но я пока не знаю когда" - прокомментировал Хван Дон Хек.


    Также, режиссер признался, что очень ошеломлен тем, какую популярность получило его детище. Осознание успеха к нему пришло, когда стали узнавать не только актеров из сериала, но и его самого. В ресторене куда Хек зашел пообедать, его узнали и принесли десерт в качестве комплимента от заведения. "Я же даже не актер, я – режиссер, и благодаря тому факту, что они узнали меня, я почувствовал, что нам удалось" - поделился эмоциями Хван Дон Хек.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.