» » Звезда "бондианы" Наоми Харрис рассказала о харассменте и домогательствах на кастинге

Звезда "бондианы" Наоми Харрис рассказала о харассменте и домогательствах на кастинге

Новости кино » Звезда "бондианы" Наоми Харрис рассказала о харассменте и домогательствах на кастинге
  • Звезда "бондианы" Наоми Харрис рассказала о харассменте и домогательствах на кастинге

    Наоми Харрис, сыгравшая знаменитого персонального секретаря Джеймса Бонда Ив Маннипенни, рассказала о домогательствах, с которыми ей пришлось столкнуться на одном из кастингов. - сообщает Daily Mail


    По словам актрисы, она подверглась харассменту со стороны человека, которого Харрис назвала "большой звездой". Мужчина засунул руку ей под юбку, а присутствующее на прослушивании руководство проекта оставило этот случай без внимания.

    "Что было в этом такого шокирующего, так это то, что там был директор по кастингу и режиссер, и, конечно, никто ничего не сказал, потому что он был – он и есть – такой значительной звездой. Это был мой единственный инцидент в стиле #MeToo, поэтому я осознаю, насколько мне повезло, учитывая, насколько распространенным было такое поведение. Теперь все определенно изменилось: я участвовала в одном проекте, где произошел подобный случай, и не было никаких колебаний –злоумышленник был немедленно удален" -прокомментировала Харрис.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.