» » Звезда "Агентов А.Н.К.Л" Арми Хаммер завершил лечение от зависимостей после обвинений в изнасиловании и канибализме

Звезда "Агентов А.Н.К.Л" Арми Хаммер завершил лечение от зависимостей после обвинений в изнасиловании и канибализме

Новости кино » Звезда "Агентов А.Н.К.Л" Арми Хаммер завершил лечение от зависимостей после обвинений в изнасиловании и канибализме
  • Звезда "Агентов А.Н.К.Л" Арми Хаммер завершил лечение от зависимостей после обвинений в изнасиловании и канибализме

    Знаменитый актер Арми Хаммер, исполнивший главные роли в "Агентах А.Н.К.Л" и фильме "Ребекка", прошел реабилитационное лечение, которое длилось 9 месяцев, после обвинений в изнасиловании и "каннибалистических сексуальных" желаниях. - пишет The Sun.


    Напомним, в январе 2021 года была опубликована переписка Хаммера интимного характера, после которой актер был обвинен в изнасиловании и каннибализме. После этой новости, жена Хаммера подала на развод, а агентство с которым он сотрудничал, разорвало контракт.

    Осознав свои проблемы Арми отправился на стационарное лечение от наркотической, алкогольной и сексуальной зависимости во Флориде.


    Как сообщает друг актера журналистам The Sun, Хаммер уже вышел из лечебного заведения и надеется провести праздники в компании своих детей. "У него действительно все хорошо, и это замечательная новость для его семьи. Он вернулся на Каймановы острова" - прокомментировал источник.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.