» » Том Холланд заявил, что хочет завести семью и уйти из кино

Том Холланд заявил, что хочет завести семью и уйти из кино

Новости кино » Том Холланд заявил, что хочет завести семью и уйти из кино
  • Том Холланд заявил, что хочет завести семью и уйти из кино

    Звезда новой трилогии о Человеке-пауке Том Холланд признался изданию People, что хотел бы временно бросить кинематограф и завести семью.


    Сейчас Холланду 25 лет, и он состоит в романтических отношениях с ровесницей Зендаей, партнершей по фильмам «Человек-паук». Возможно, пара действительно планирует пожениться. А быть может, и вовсе завести ребенка. По крайней мере актер в интервью был очень серьезен, в смысле серьезен в своих намерениях.


    Но вот удастся ли ему исполнить желаемое? На днях фильм «Человек-паук: Нет пути домой» собрал сенсационную кассу на старте, продемонстрировав третий лучший результат в истории проката после блокбастеров «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности». Продюсеры студий Marvel и Sony поспешили заявить о производстве четвертой части и новой запланированной трилогии, в которой Питера Паркера вновь сыграет Холланд. А это занятость на много лет вперед.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.