» » «Человек-паук» обошел в прокате «Войну бесконечности»

«Человек-паук» обошел в прокате «Войну бесконечности»

Новости кино » «Человек-паук» обошел в прокате «Войну бесконечности»
  • «Человек-паук» обошел в прокате «Войну бесконечности»

    Студия Sony обновила кассовые сборы фильма «Человек-паук: Нет пути домой», и оказалось, что стартовый уикенд в домашнем прокате принес еще больше денег, чем заявлялось ранее, пишет Deadline.


    Ранее говорилось, что «Нет пути домой» заработал в первые выходные в американских кинотеатрах 253 миллиона долларов, продемонстрировав таким образом третий самый успешный старт в истории американского бокс-офиса после фильмов «Мстители: Финал» (357 миллионов) и «Мстители: Война бесконечности» (257 миллионов).


    Однако теперь, когда подсчеты были перепроверены, выяснилось, что сборы «Человека-паука» дома составили 260 миллионов долларов, то есть на семь миллионов больше ранее заявленной суммы. А это значит, что «паучок» сумел обойти такого гиганта, как «Война бесконечности», и вышел на вторую позицию.


    Что касается международного проката, общие сборы составили 600,8 миллиона долларов. Но этого не хватило, чтобы перескочить с третьей строки на вторую, так что впереди по-прежнему две части «Мстителей».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.