» » Еще несколько женщин обвинили звезду «Секса в большом городе» в насилии

Еще несколько женщин обвинили звезду «Секса в большом городе» в насилии

Новости кино » Еще несколько женщин обвинили звезду «Секса в большом городе» в насилии
  • Еще несколько женщин обвинили звезду «Секса в большом городе» в насилии

    Список женщин, пострадавших от домогательствах и сексуального насилия со стороны актера Криса Нота продолжает стремительно пополняться, пишет Variety.


    Уже пять женщин обвинили звезду сериала «Секс в большом городе» в изнасилованиях и попытках изнасилования. Напомним, сперва это были две анонимные истицы, заявившие об инцидентах, произошедших в 2004 и 2015 годах. Затем их стало три. После к обвинениям присоединилась актриса Зои Листер-Джонс, известная по комедийному сериалу «Новенькая». И вот теперь пятой, нарушившей молчание, стала певица Лиза Джентайл.


    По ее словам, дело было в 2002-м. Как-то после вечеринки, где были знаменитости, Нот предложил подвезти ее до дома на такси. Возле квартиры актер начал настойчиво домогаться женщину, хватал ее за грудь и клал ее руку себе на пенис. Лизе удалось вырваться и криком заставить мужчину отступить.


    Джентайл также говорит, что до сих пор молчала, поскольку Крис Нот пригрозил разрушить ее карьеру. А на те годы он был большой телезвездой и имел влияние.


    Напомним, сам актер все обвинения отрицает и утверждает, что каждый секс в его жизни был по обоюдному согласию.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.