» » «Власть пса» стала самым титулованным фильмом Netflix

«Власть пса» стала самым титулованным фильмом Netflix

Новости кино » «Власть пса» стала самым титулованным фильмом Netflix
  • «Власть пса» стала самым титулованным фильмом Netflix

    Как пишет Variety, в рамках стриминга установлен новый рекорд: вестерн с Бенедиктом Камбербэтчем «Власть пса» стал самым титулованным проектом за всю историю Netflix.


    Ранее рекордсменом в этой категории была черно-белая драма Альфонсо Куарона «Рома», удостоенная двадцати наград. Однако на днях «Власть пса» постановщицы Джейн Кэмпион получила свою двадцать первую награду (от ассоциации кинокритиков Северной Дакоты) и таким образом переплюнула достижения предыдущего лидера. И это притом, что впереди еще «Оскар».


    «Власть пса» — история, разворачивающаяся на фоне конца эпохи Дикого Запада. Два брата владеют гигантским ранчо, и один (Камбербэтч), суровый и грязный ковбой-женоненавистник, всячески сопротивляется прогрессу, проявлениям нежности и толерантности. И когда младший брат приводит в дом жену и пасынка, старший устраивает нежеланным вторженцам террор.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.