» » Netflix планирует выпустить 25 корейских кинопроектов в 2022 году

Netflix планирует выпустить 25 корейских кинопроектов в 2022 году

Новости кино » Netflix планирует выпустить 25 корейских кинопроектов в 2022 году
  • Netflix планирует выпустить 25 корейских кинопроектов в 2022 году

    Как и следовало ожидать, после невероятного взлета сериала "Игра в кальмара" и большой вовлеченности зрителей в другие корейские проекты, Netflix объявили, что в этом году, объем южнокорейского контента значительно увеличится, - говорится в The Hollywood Reporter.


    19 января стиминг сделал заявлене, что в текущем 2022 году они выпустят 25 корейских фильмов и сериалов, что является крупнейшим ежегодным выпуском в стране на сегодняшний день.

    В 2021 году на Netflix было представлено 15 корейских шоу, суммарные часы просмотров которых, выросли в 6 раз в сравнении с 2019 годом. Но это не единственная мотивация стриминга. Еще одним аргументом, объясняющим их политику в отношении корейского контента - это то, что он активно становится популярен среди зрителей всего мира. "Игра в кальмара" стала самым популярным сериалом Netflix за всю историю, причем 95 процентов его зрителей не из Кореи, из чего можно сделать вывод, что люди продолжат интересоваться и другими южнокорейскими шоу.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.