» » Брюс Уиллис номинирован на «Золотую малину» за все роли в году

Брюс Уиллис номинирован на «Золотую малину» за все роли в году

Новости кино » Брюс Уиллис номинирован на «Золотую малину» за все роли в году
  • Брюс Уиллис номинирован на «Золотую малину» за все роли в году

    Обнародованы номинанты на антипремию «Золотая малина» 2022. Больше других отличился Брюс Уиллис.


    За звание худшего фильма 2021 года поборются «Женщина в окне», «Бесконечность», «Диана: Мюзикл», «Карен» и «Космический Джем 2: Новое поколение».


    Худшей актрисой может стать Эми Адамс («Женщина в окне»), Меган Фокс («Полночь на злаковом поле»), Руби Роуз («Ангел мести»), Тэрин Мэннинг (Карен») и Джина де Ваал («Диана: Мюзикл»).


    В номинацию «худший актер» попали Марк Уолберг («Бесконечность»), Скотт Иствуд («Опасный»), Леброн Джеймс («Космический джем: Новое поколение»), Бен Платт («Дорогой Эван Хансен») и Ро Хартрампф («Диана: Мюзикл»).


    Также стоит отметить, что в категории «худший актер второго плана» оказались исполнители сразу двух фильмов Ридли Скотта. Это Бен Аффлек за «Последнюю дуэль» и Джаред Лето за «Дом Гуччи».


    Брюс Уиллис удостоился персональной номинации — «худшая роль Брюса Уиллиса в 2021 году». В нее вошли целых восемь картин с участием актера.


    Всех номинантов можно посмотреть на официальном сайте кинопремии «Золотая малина».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.