» » Кара Делевинь получила главную роль в триллере "Восхождение"

Кара Делевинь получила главную роль в триллере "Восхождение"

Новости кино » Кара Делевинь получила главную роль в триллере "Восхождение"
  • Кара Делевинь получила главную роль в триллере "Восхождение"

    Известная модель и актриса Кара Делевинь исполнит главную роль в триллере "Восхождение", - сообщает Variety.


    Проект расскажет об акции "Гринпис" в защиту Арктики. Делевинь перевоплотится в отчаянную альпинистку, которая стала лидером этой акции. В знак протеста против бурения скважин в Арктике, активисты решили взобраться на самое высокое здание в Европе — лондонский The Shard.

    Постановщиком картины будет Хейли Истон Стрит, которая работала над визуальными эффектами "Лиги справедливости". "Восхождение" станет режиссерским дебютом Хейли и она очень взволнована по этому поводу: "Моя страсть к этому проекту непоколебима, это идеальная тема, стиль и технический вызов для меня. Я использую навыки, которые отточила за последние 20 лет, и "Восхождение" затрагивает все аспекты моей жизни и работы. Я не могу быть более счастлива воплотить в жизнь эту важную экологическую историю и позволить удивительным персонажам и захватывающим событиям по-настоящему сиять на экране" - поделилась эмоциями Стрит.


    Когда проект выйдет на экраны пока неизвестно.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.