» » Семья застреленной Галины Хатчинс подала в суд на Алека Болдуина

Семья застреленной Галины Хатчинс подала в суд на Алека Болдуина

Новости кино » Семья застреленной Галины Хатчинс подала в суд на Алека Болдуина
  • Семья застреленной Галины Хатчинс подала в суд на Алека Болдуина

    Родные конооператора Галины Хатчинс, которая трагично погибла на съемках вестерна "Раст", подали иск за произведенный Болдуином выстрел и халатное отношение членов съемочной группы, - пишет Deadline.


    В иске говорится: "Галина Хатчинс заслуживала жизни, и обвиняемые могли предотвратить ее смерть, если бы они только свято соблюдали свой долг по защите безопасности каждого человека на съемочной площадке, где присутствовало огнестрельное оружие, а не упрощали процедуры безопасности, когда на карту были поставлены человеческие жизни, спешили придерживаться графика и игнорировали многочисленные жалобы на нарушения техники безопасности".

    Помимо Болдуина, который и совершил выстрел, ответчиками указаны оружейник Ханна Гутьеррес Рид и помощник режиссера Дэвид Холлс, которые были в центре трагического инцидента.


    Также, истцы заявляют, что "Болдуин и продюсеры студии, занимавшиеся производством "Раста", знали о проблемах с безопасностью огнестрельного оружия, возникших на съемочной площадке, и не предприняли действий для исправления ситуации".


    Своих комментариев по этому поводу ни Болдуин, ни студия пока не давали.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.